год, день, миг

Жанна Безкорсая
…да, каждый год
спешит к своей мечте,
ведь у мечты есть столько позолот
затем, всё это тлеет в суете
и новый смысл значениям несёт,

…да, каждый день
спешит на новый склон,
и каждый час готовит новый вид,
но  удивляя принятый закон
уже к душе с ошибками спешит,

…да, каждый миг -
заботам новый тур,
то старт полетам, то надеждам клин,
и жизнь что подожженный шнур
порою рвёт, порой терпеть велит.