Учителям

Ала Хохлова
Дай Бог Вам сил на долгие года,
Дай Бог любви, терпения и ласки,
Великой благодарности в трудах
И взглядов искренних при входе в классы.

Порою кажется, сиюминутен труд,
И отклик слаб, и не видать отдачи –
Другие интересы всё сотрут,
И не бывать учителькой удаче.

Но опыт снова нужный даст совет,
Заставит голову поднять повыше,
Чтобы однажды, через много лет,
Слова признанья детские услышать.

Всё будет – благодарность и любовь,
Обьятья в дни нечастых взрослых встреч,
Сегодня ж Вам желаем одного –
Любовь в душе до этих дней  сберечь.