Заплутавшее счастье

Новак Полина
Заплутавшее мое, счастье!
Схоронилось ты,милое,где-то...
В лабиринте пещер Минотавра,
У подножии святых Минарета.

Где заснуло ты в сладостной неге?
Кот-Баюн убаюкал рассказом..
В мире грез пеленают виденья,
Что помолвлены мы с тобой сказом...,

Что моим ты стало навечно,
Не разлучат темнейших проказы...
Но, очнись!Длился б сон дивный вечно,
Под беззвучное эхо намаза

Встрепенись,затревожься,почувствуй,
Я давно утратила крылья,
Что взносили меня к поднебесью,
Что безропотно звезды любили...

Я одна,я тоскую,я брежу,
Пальцы струны души оборвали,
Кровь застыла на месте порезов,
Что от срезанных крыльев остались...

Ты найди меня,милое счастье,
Отряхнись от оков сноведении
Отыскав,обними меня крепко
Из губительных вырви мгновении...!