Ты мне сказал сегодня...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Ты мне сказал сегодня,
Что завтра звездопад.
Что Землю всю покроют
Маленькие звезды
И мы пойдем искать.
Я обязательно найду твою,
А ты мою.
И ты подаришь мне мою,
А я тебе твою.
И мы согреем их руками,
И отпустим в Космос,
И как всегда,
Забудем загадать желания.
Но не расстроимся,
А рассмеемся.
Ведь нас исправить невозможно.
Сейчас ты спишь,
Во сне чему-то улыбаясь,
А я сижу тихонько рядом
И смотрю в окно,
А за окном белым-бело,
Хоть с вечера была и слякоть.
А завтра будет звездопад...