Есть уверенность

Соловушка 2
Под чутким руководством кабинета
Аграрии заслушали доклад.
Дожди промчались над полями летом,
Но есть уверенность: дела пойдут на лад.
Мы ряд мероприятий эффективно
Внедрим, когда закончится ноябрь.
И вырвем из-под снега апельсины,
Ведь бороздит не зря моря корабль!
И благосостояние подымем,
Возьмем среднестатический предел.
Под чутким руководством мир на дыбе
Подымем на новейший передел.
И хлебной житницей заткнем тлетворный Запад -
Ноябрь еще в России не зима.
Такие люди, как у нас, пьют залпом,
И не сойдут от нищеты с ума!