Задиристое

Евгений Петрович Свидченко
                «Кого-то клюнет Огненный Петух» (Мила Щербакова)


"Пока жареный петух не клюнет,
Русский мужик не перекрестится!.."

Но нам ли распускать в преддверии нюни,
Нести с амвона околесецу?!