Не спрашивай

Надежда Клюева
Не спрашивай, надолго ли пришла...
Ведь на моих часах почти что Вечность.
Я счастлива, что я тебя нашла...
Без лишних дум, поверив в бесконечность.

Не спрашивай, о чем болит Душа...
Ведь и сама не ведаю ответа.
И только ночь ложится не спеша...
Устав от вольных выкриков сонета.

Не спрашивай, что нужно мне сейчас...
Твоя любовь или просто обогреться...
Я с легкостью смогла с тобою спеться
Так пусть Судьба решает всё за нас..