дурачок

Алисса 2
он улыбается... еще способен он,
а мозг ушел кудато безвозвратно,
и что еще там? Смех? А может - стон?
Какая разница. вот жизнь была, и - ладно

простите ему... может - нагрешил,
Да все грешим, и нам всегда - прощают,
а он за всех вас - дурачком то был
и счастлив тот, кто это понимает.

он улыбается ... Что видишь там, чудак?
Проснитесь же, пожалуйста - проснитесь
и просто так, ну просто так - вот так
ему в ответ спокойно улыбнитесь.

а солнце так же льется с высоты,
привет вам -  люди, звери, сестры. братья
еще он чувствует - вон там, вдали, цветы
и за спиной - шершавый брус  распятья...