Сильно. И По Существу!

Виталий Веденеев
Учитель начальных классов,
Читает с выражением - о б***стве...
А дети крестясь, все плакали,
Вы скажите, - где тут смеяться?
Смеются люди повсюду!
Но лучший смех, - внутри матери...
Пока пуповиной связаны,
Есть шанс, что рождаются - умными.