Затянуло душу непогодой. 03. 01. 2017

Галина Лебединская
&&&&&     ***     &&&&&

Затянуло душу непогодой,
Надоели нудные дожди,
Посещают частые невзгоды,
И маячит старость впереди...

Душу не охватывает пламень,
В ней гостит заброшенная грусть,
И на сердце давит тяжко камень,
И не дышит вольно моя грудь.

Мне осталась лишь одна отрада:
В этом мире сущее любить
И в молитве чистой, как в награду,
Господа о Милости просить...

&&&&&     ***     &&&&&