Спираль вечности...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Старый год прощается неспешно,
Унося невзгоды ,грусть, печаль...
На снегу хрустящем,пышном, белом
Я рисую вечности спираль.

И как прежде, веруя  в удачу,
Вновь ищу ответ я на вопрос,
Чтоб решить извечную задачу,
И счастливой жить,
                не зная слёз...








P.S.Спираль вечности-фрактальный символ, в котором заложено постоянное совершенствование, рост и развитие вверх по спирали, ведущей в Вечность. Это древнейший символ,  которому подчиняется всё движение жизни на Земле, у которого есть начало, но нет конца…