Листок выпал из меню, кафе у моря, Арамболь

Рь Голод
Закажете массала-ти,
И будет счастье впереди!

А чтобы не оголодать,
Палак-панир Вам надо взять,
Сей несравненный Шивы дар:
На сердце мёд, во рту пожар.

И на десерт Вам неба круг,
Ведь это Индия, мой друг!