Время

Оля Вайлет
Ах.., время движется вперёд...
И за окном желтеют листья
И вот тот редкий мой полёт...
Я так мечтала не разбиться

Душа,как птица золотая
Не верю в то,что уже есть
Я не просила,умоляя...
Не понесу на крыльях месть!

Где птица счастья разобъётся?
И кто убил её? За что?
Она мертва,а сердце бъётся
За чем летала,то пришло!

6.10.2009.