Павел Воля не еврей

Юрий Люм Ларин
Нормальная реакция нормального зрителя на шоу Павла Воли показанное 25.12.2016г. по ТНТ.

Он по жизни шагает бодро,
Будто выскочил на улицу Бродвей
Печально то, что всех печалит,
Что Павел Воля не еврей.

С виду он, славный малый.
И должен был воспитывать детей,
Но, к сожалению, он не научился в ВУЗе
Рисовать лошадей и коней.

А кто сказал, что дети – розы?
А кто сказал, что дети  - цветы?
Они вечно такие сопливые
И визжат до хрипоты.

И за что нам таких сопливых
Тискать, нежить и ублажать?
Дети Воли, например, какают посередине зала,
И никуда от них ему не убежать.

Это, скажем, дело семейное,
Возможно, это дело отдельных людей,
Но открою вам простую истину,
Евреи любят своих детей.

Они наши, родные кровинушки,
Их бы чем-то научным занять,
А коней породистых и златогривых,
Обязан каждый уметь рисовать.

Нам нельзя их местами путать,
Когда мораль из нас фонтаном свербит.
Мальчик отцу ничего не скажет,
Девочка по жизни отца не простит.

Овации зрителей срывая,
Хрустит он словно соловей.
И жаль, конечно, что Павел Воля
Ведёт себя  не как еврей.