Прелое утро дремоту навеяло

Екатерина Гуркина
Прелое утро дремоту развеяло.
Серый огонь разрывает зарю.
Чашку разбитую медленно склеила,
Грустно навстречу пошла ноябрю.
Страшных видений последние новости
Робко смахнула с прохладной щеки.
В этой нахохленной девичьей робости -
Первая буква последней строки.
Как мне забыть эту ночь несогретую?
Чем мне наполнить пустот синеву?
И в ожидании нервном ответа я
Темный четверг этот переживу.