Костер горит - и сотни скрипок стонут

Екатерина Гуркина
Костер горит – и сотни скрипок стонут,
Кричат они, пылая и кукожась.
Безумием отчаяния тронут,
Горю сегодня вместе с ними тоже.
Горю совсем, без страха и без боли,
В громаде пламени сдирая кровь с пюпитра.
Забылись все пин-коды и пароли,
Любовь моя осталась только в титрах.
Горите, будьте прокляты навеки.
И пепла не останется от тварей.
Так иногда сгорают в человеке
Серебряные звуки Страдивари.