Заболел кленовый лист

Екатерина Гуркина
День открытий и прозрений,
Заболел кленовый лист.
Только мой печальный гений,
Как шампанское, игрист.

Улыбаясь и сгорая,
Я плетусь в конце строки.
Но слова, как звуки мая,
И уместны, и легки.

Мы недолго плакать будем,
Ноутбук опять в строю.
И расскажем умным людям,
Как легко в чужом бою.

Ну, прощай. Этап закончен.
И закончена глава.
Как-то ночью между прочим
Я пишу тебе слова.