неравнодушие

Осенний Джаз
не жалеется, не поется, не плачется.
в одиночество не зовется. а надо ли?
каждый путь себе свой выбирает сам,
чтоб летели и только, не падали,
чтоб стройнее аккорды и помыслы,
созидательней планы в грядущее...
между южным и северным полюсом
чертит планы неравнодушие.

                03.01.2017.