Сиреневый тюльпан

Николай Трощенко
Сиреневый тюльпан на радость зацветает,
Над ним горит Звезда в предутренней заре.
Она лучом своим с тобой нас обвенчает,
И в путь благословит, сияя в серебре!
   В пути нас ждут туман, огонь, вода, но верим,
   Что светлый луч Звезды нас будет греть всегда.
   Любовь поможет нам открыть препятствий двери,
   И те, что на земле и в рай на небесах.