Благослови

Любовь Рунова
Благослови, Господь, кого люблю.
И не люблю кого, благослови.
О них, отпавших от Тебя, молю:
Дай мира им покоя и любви.
Дай помыслы раскаяться в грехах.
От вражеских сетей обереги.
Познавшим в вере и надежде крах,
Позвать Тебя на помощь,  помоги.