***

Ашка Цербер
              Если я видел дальше других,то потому,
              что стоял на плечах гигантов.
                Ньютон Исаак.

Меня сомнение не гложет.
Поэтом стать - Я не могу.
Я в рифму самовыражаюсь,
Раздумывая на бегу.
Но стоя на плечах гигантов,
Терпеньем мысли обуздав,
Увидеть можно много - дальше.
Тут Ньютон был,конечно,прав.