Что-то

Людмила Резанова
Что-то не меняется с годами:
Мне от редких встреч всё так же грустно,
Как и прежде тёплыми ночами
Без тебя мне холодно и пусто...
Что-то не зависит от сезона:
Той же всё длины твои ресницы,
Ты всё так же креатива полон,
Рвёшься неземных высот добиться...
Сколько возвращались мы к началу?
Сколько жгли мосты со злобным пылом?
Это "что-то" крепко нас связало,
А потом так больно отдалило...
Пусть от всех попыток бесполезных
Глыба льда меж нами не растает,
Что-то не пройдёт и не исчезнет,
Даже когда нас самих не станет...