Морозная зима

Мадина Каспийская13
Пошёл снег,заиграла метель.
Ударили морозы прям в точный день.
И сильный ветер и пурга,
И началась настоящая зима

И холодно,опасно,
На улице так страшно.
Порой не безопасно,
Бывает зимой все часто.

Мороз и стужа
И снова,снова ведь простуда.
И кашель,нос заложен и глаза слизятся
Ведь,что же делать?!
Мороза опасаться?

А больше здесь нельзя,
Ведь по -другому.
Россия,стужа эта да,
А по -другому нет нельзя!