Черный огонь

Граф Милис Лердстрон
Цикл "Семь смертных грехов" Ревность

Не трави мою душу своими недоответами,
Не играй мою музыку, книги мои не тронь!
Я послал всех друзей с их наивными псевдосоветами
И разжег в своем сердце бушующий черный огонь.

Не пытайся загладить вину, не поняв этой истины,
Что любимый и любящий разная суть бытия,
Мы с тобою еще не расставили цели и принципы,
Но уже устаем от избытка глухого вранья.

Я не буду кричать на тебя, задыхаясь в истерике,
Пусть сгораю внутри от пустого слепого огня,
Не хочу получать на любовь лишь одно лицемерие -
Я исчезну неслышно себя и тебя прокляня...