Разговор

Василий Ятленко
Утром мне зеркало...
(как-т... даже – грубо…)
Буркнуло: "НЕ-совершенен ты - зри!.»

Я засмеялся:
"Но Жить-то...
Я - буду!,
Всё остальное ж, поверь…
Пустяки...»

Глупое зеркало...
Внешность - не Сущность!
То, что в нём видится — это ж, не МЫ….
Бо - отражается в нём - лишь...
Наружность...
А настоящее — всё же…

Внутри!!!