Родная, знаешь, я люблю!

Наталья Лебедева 5
Родная, знаешь, я люблю!
Повздорим или пожурю,
Я каждый миг с тобой ловлю
Как счастья алую зарю!

Ты стимул мой и вдохновенье,
Дышу тобой, тобой живу.
Взросленья разные стеченья
С тобою вместе прохожу.

Не всё бывает гладко, сладко.
Не всё готова ты понять.
Но то сотрут твои повадки,
Меня обнять и целовать.

То рассмешишь меня случайно,
И вместе смехом мы зальёмся,
То вдруг обидишься нечаянно,
Одним платком от слёз утрёмся.

Ведь для меня важнее нет,
Чтоб было всё у нас прекрасно,
Да будет мир, и жизнь без бед!
С добром, теплом, и безопасной!

Пусть лопнут не дойдя ненастья,
Храни, Господь, простое счастье!
С Твоей родительской любовью
Укрой от зла Своей рукою!

P.S. Этот стих посвящён дочери.