С Новым годом!

Белозёрова Светлана
Пусть происходят чудеса и в сказку детства снова верится,
Сияют синью небеса, дорожка к счастью снегом стелется!
А мы, дыхание затаив, подарки Дед Мороза принимаем.
И то, как этот мир красив, открыв глаза внезапно замечаем.

Ведь нам уже предчувствие чудес порою душу греет.
Весь в сказочном убранстве лес и мысли все светлеют.
Пусть будут рядом те, кто сердцу мил, кто очень-очень важен
И воцарится всюду мир, и счастьем будет каждый день украшен!