2017

Соколов Михаил Олегович
                С Новым Годом Всех! Иннуль, спасибо за 31.12.2016...за всё!!!

Вот Новый Год ко всем спешит и мандарины,
И мандарины на столе от моей Инны.
Куранты и шампанского бокал, ушедших вспомнил,
За вас до дна. Грусти бокал себе наполнил.

А за окном весёлый гам и фейерверков залпы,
Бенгальские огни зажёг я в память папы…
Про память мамы не забыл, листал их фото,
Тебя, И.А., благодарил, но громко кто-то

Там, за окном смеясь, кричал: «Всем счастья!»,
Оделся, вышел…на улице бушуют страсти.
Но добрые, не как всегда. Люди добром одеты,
Красивы все, как никогда, идут дорогой света.

Вернулся в дом я и налил…
Шампанское и мандарины…
И всколыхнулось, как любил,
Люблю я, Вас,чертовка Инна!!!

                01.01.2017