Воспоминания о 90х годах

Киселев Виктор
Воспоминания о 90х годах

Зарплату за полгода получаю
И за общагу и за свет плачу...
Я по бульвару с дочкою гуляю,
Иду по рынку – головой верчу.

Веду четырёхлетнюю девчонку,
Она не клянчит.
                Знает денег нет…
« А хочешь, дочь, куплю тебе сгущёнку?»
И лезу за остатками монет.

И любопытство детское простое,
и детский голос вспомню - трепещу:
"Сгущёнка? Это,папа, что такое?".
...Вопроса этого я власти не прощу…