наш сантехник...

Алекса Герасимов
наш сантехник Ванечка Приблудный
с детства человек тупой и нудный
не выбрасывал бачки
складывал туда значки
а верней ден.знаков пачки...чУдно
............................................
босяка изображал прилюдно
зная что сидеть ему подспудно...

но спасли забрав бачки врачи
а Ванюшке - койку клизму судно...

и прикинь - довольны обоюдно

Ваньку жалко...
воду слей...
молчи...

что на дне?
полсотни...мелочь...
скудно...