Вера, Надежда, Любовь...

Алла Польская
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ...
 

В безверье - веры не бывает!
Надежды - в безнадёге нет!
Без этого любовь страдает
В терпенье вечном много лет.

29-09-2016
                ***

АР (оригинальная версия)