Я люблю тебя колючка

Дамила
Кактус добрый подружился
с милой девочкой Колючкой.
Звали девочку Бергера,
Ох, ушастая на вид она.

У нее наряд в колючках.
Ушки даже на макушке,
как у зайчика из Зоо,
А на ушках по сережке.

Пригласить Колючку надо,
всю в колючках танцевать.
Уколол тебя красавчик,
все колючки  подобрал.

Подоконник  занят был,
переставили друзей.
Кактус серый рад подружке.
Ох, ушастая, мила.

Я люблю тебя Бергера,
я колючий Крокодил.
Ты не ждала, не гадала.
Буду жить под носом век.

Я колючий, ты Колючка,
интерес у нас один.
Вспомним танцы и веселье,
а теперь в окно глядим.

______________