Я вам строки готов посвятить

Антоша Дементьев
Я вам строки готов посвятить
Которые вам прежде не снились
Я в вас готов все восхвалить
Лишь бы вы, как цветок, распустились.

Я руки вам готов целовать
Которыми вы меня обнимали
И снова слышать вас, внимать
Как только б вы меня к себе позвали.

Я волосы ваши вижу во снах
Их новый, дерзкий, яркий цвет
Таких красивых не видали небеса.
На них струится лунный свет

И проникает в душу, открывая
Всего, чего не видели глаза.
И только лишь хочу спросить я,
Неповторимая, о девушка из рая
Что сделать мне, чтобы порадовать тебя?