и я хотел...

Амир73
       и я хотел-как люди любят
       одну-но раз и навсегда.
       такую,что мне солнцем будет
       и не погаснет никогда.

       такую,что рекою станет
       прохладу в жаркий день неся
       что от моих причуд устанет
       и всё же будет мне верна.

       и я хотел,уйдя зимой
       в метель и ночь.
       и тишину.

       а возвратиться в сад весной
       в цветы и дождь.
       и тишину.

       и я хотел-своей душой
       обжечь ей душу до глубин
       дарить себя,беречь её
       любить.и знать,что я любим.

       не получилось.нет такой
       а та,которая была
       мне стала мукой и тоской
       бедой
       и сожаленьем без конца.