ЭгоБог

Раскрытая Дверь
Я взрастил в себе ЭгоБога.
Титаноподобного, древнего и всесильного.
Ради вспышки крошил пороги,
Ломал и испепелял всё красивое..
Я взрастил в себе чудовище.
Я был слеп,я был глух,не чувствовал.
Под ногами хрустели сердца.
А мне было мало..
Я буйствовал.
А когда я сломал ЕЁ сердце..
Вдруг почувствовал боль в своем..
Я упал на колени и с криком
Стал разваливаться живьем..
Опадать стала вся громада..
Человек оказался там..
У которого бьется сердце..
И который напополам..
Я пытался собрать осколки..я дышал на них..я их грел..
ЭгоБог мною стать вновь пытался..
Иногда я сдавался и тлел..
Но лишь сердце одно не сдавалось,
Возвращая к рассудку суть..
ЭгоБог переосмыслен..
Будь,родная..счастлива будь!