Дорожки ведущие в небо...

Лимонова Мария Сергеевна
Дорожки ведущие в небо,
Опять и опять мы с тобой,
Все катимся, катимся в небыль
и в быль быстротечной рекой.
Мы крутим педали в моменте,
Ловя каждый вдох, каждый миг,
На встречу несётся нам ветер,
Для нас, как в пустыне родник.
Педали  под нами мелькают,
Приятно треща от ноги,
И листья сквозь нас пролетают,
И чьи то чужие шаги.
Нам так хорошо в это время,
Без цели педали крутить,
И  радость улыбок  апреля,
Друг другу мы рады дарить.
И пусть за окошками август
и скоро наступит сентябрь,
Мы снова и снова несёмся,
В апрельскую светлею даль...