Когда нет слов...

Николай Ходаков
Сейчас я мысленно пишу тебе капеллу,
Хожу из угла в угол и дико свирепею,
Не нахожу я слов, только одни мечтания,
Они как страсть – не имеют описания.
Я так устал быть далеко от наших разговоров,
Обычных ссор, подозрений и уговоров,
Сейчас одна лишь стрелка отсчитывает пульс,
Я чувствую, что ты рядом… и не сдаюсь.

Шепчу тебе так, словно ты можешь услышать,
Словно на ушко – медленней и тише, тише,
Будто волос твой вновь щекочет мои веки,
И оставляет узор на глазах – твои помехи.
Руки протягиваю как всегда при встрече,
Я понимал, что будет больно, а время меня не лечит,
Иду вперёд напролом, ловлю каждую нотку,
Анонимно смотрю страницы и лайкаю новую фотку.
Как теперь без нашего союза - я не знаю...
Упал блокнот... Меня нет… Я засыпаю…