Я никого к себе не подпущу

Назиль Махмуд 76
Никого к себе не подпускаю
И ни с кем, не собираюсь жить.
Я достаточно уже страдаю,
От того, кто не умел любить.

Бросил меня в пол пути дороги,
Обезумив ревностью ко всем. 
Слушать не хотели меня ноги,
сердце и душа попали в плен.

Ты конечно, может лучший парень,
Избегаю я и от тебя. 
Истекает в сердцевине "камень "
Кровяными каплями дождя.

Ранено ведь сердце мое сильно,
До глубины, любимой души.
Никого не подпущу, насильно
Издеваться, над душой в тиши.