Вспомним Ноя

Ирина Бойко 5
Люди Света, чтоб спасти планету
вы сплетите сетку из Любви - Добра.
И вуалью этой обернуть планету
нужно будет летом, ведь пришла пора.

Не хотите думать, не хотите верить.
Вы закрыли двери к сердцу и уму.
Вспомните вы Ноя и его историю,
как над ним смеялись, не верили ему.

Много лет он строил свой корабль в пустыне,
а народ беспечный жил смеясь, шутя…
Но когда Потоки хлынули на землю,
не спасло богатство ни знать, и ни царя.

Не уподобляйтесь глупому народу.
Шлём предупреждение вам не в первый раз.
Оплетите сетью из Добра планету
и молитесь Богу по утрам хоть час.

Кто-то скажет - нету времени на это,
кто-то усмехнётся, ну не дурак же он?!
Но спасённы будут, зову кто послушен,
кто услышал Слово и не равнодушен,
не считая вёсен, не смотря на сроки,
Наш Завет исполнит и будет сохранён.