Мне музыканты...

Даня Крестов
 Мне музыканты может быть сыграют
Но не Шопена, не хочу пока,
А коль решусь, уверен, я то знаю
Не дрогнет ум, не дрогнет и рука.
Оставлю эти бредни на последок
Пока я что - то думаю - живу.
Такой вот я по жизни, непоседа,
Так просто я не сдамся, не помру.
Забуду сказку в прошлом, что оставил
А жизнь тебе свою я подарю
Надеюсь кое что в ней я исправил
И за неё тебя простить молю.
Молю, чтоб ты забыла все обиды
И приняла меня ты: я такой.
Не нужно никакой другой Фемиды
Лишь та, что мне назначена судьбой.