За вами будущее!

Сергей Кунцевич
*****

Юные и талантливые: за вами - будущее! Команда МБОУ СОШ №2 г. Ханты-Мансийска - бронзовый призёр шахматных соревнований "Белая Ладья"  - 2016.

*****

27 ноября 2016 г.