С днём Рожденья

Майя Высота
Доченька проснись смотри уж солнце
Протянуло лучики к тебе
Хоровод снежинок за оконцем
Кружит в новогодней кутерьме

У тебя сегодня день Рожденье
Встретишь ты его в кругу друзей
Наше с папой чудное творенье
На год ты становишься взрослей

От души тебя мы поздравляем
Будь здорова, счастлива, всегда
И любви взаимной пожелаем
Мы тебе на долгие года

Не беги по жизни без оглядки
Всё, что промелькнёт то не воротится
Семь раз отмерь и будет всё в порядке
Ведь кто понял жизнь тот не торопится