Цвета жизни

Александр Никифр Корнишов
В белом цвете чистая душа
Белый цвет -цвет Ангелов небесных
Он хранит от похоти и зла
От злоречий,пошлости словесных

Цвет зелёный,это цвет любви
Молодости,жизни выражения
Всё в себе плохое умертви
И в любви пусть наше возрождение

Чёрный цвет - загадочность и мрак
В нём покой и вместе отрешённость
Чёрное,тревожный часто знак
В чёрной точке,смыслов завершённость

Если вдохновение с тобой
В синем цвете мысли пребывают
Ты свой мир наполни добротой
Небеса таких не забывают

Цвет души зависит от тебя
От твоей молитвы и от Бога
Жизнь - борьба и проживи любя
Жизнь - это для вечности дорога