Геноцид востока

Рафаэль Азгуда
Наш Господь, ты же здесь...
Ты видишь что творят...
Души врозь и мир в осколках смят.
Подскажи, что сделали не так?
Накажи виновных за косяк!
Посмотри, как льется кровь детей...
Сбереги, благую весть излей...
Я молю, тебя создатель наш ...
Обрати, свой взор на эту блажь.
Наш Аллах, мы в омуте грехов...
В душах страх,невидно берегов...
Помоги, взгляни на нас прошу...
Сбереги,по доброте грущу.