Цветик-семицветик

Иль Обломов
Цветик -семицветик был бы у меня ,
 загадал б желаний, семь всего лишь я.
Семь, конечно, мало , ну хотя бы так,
думаю, что справлюсь, ведь я не дурак.
 Тааак, ну значит тело не старело чтоб ,
член чуток подлиньше и потолще чтоб.
Чтоб успех у женщин офигенный был,
ой , бля, и про деньги, чуть я не забыл.
Чтоб их было много, не кончались чтоб,
что то я заладил , чтоб ,да чтоб , да ,чтоб....

Серединку цветика нервно тереблю,
 пять на нём уж нету и на два смотрю.
 А зачем мне бабы, вдруг подумал я?,
да тогда и тело , да и член тогда?,
 да тогда и деньги не нужны совсем ,
что ж за эгоист я , всё себе хотел?! 
Встал я, гордо вскинул , лысину свою,
листик предпоследний смело оторву,
загадаю, верно , чтоб на всей земле,
жили люди в мире , было всё в добре!
Ну а получается, что не нужно нам ,
семь желаний вовсе, я одним всё дам !
 Дам ,чтоб всем хватило, не бабла на век,
чтобы был счастливым в жизни человек....! 
Радости , родные, полные штаны,
что ж с последним делать, подскажите Вы...?!!)