Так хочется поставить точку...

Люциферчикъ
Так хочется поставить точку,
Но запятую ставлю я всегда.
Пытался я отправить мысли в топку,
Но прошлое не оставляет никогда.

Я продолжаю жить
Надеясь, что играю в ней
Хоть малую, хоть тонкую как нить
Но роль в большом потоке дней.