Прощение

Анастасия Фишер 3
Когда туман сойдет на землю,
Когда леса уснут во мгле,
Проснешься ты в одно мгновенье,
Твой сон напомнит обо мне...

Ты спать не будешь до рассвета,
Лишь вспоминая, как тогда
Любовь была прозрачной речкой,
Где чистая текла вода.

И ты забудешь боль обиды
Жестоко нанесенной мной.
Лишь только вспомнишь,как любил ты
Той зимнею ночной порой.