Свобода

Софья Кракова
И в первые минуты воли,
Свободы и воздушных нот,
Ты чувствуешь,
Что можешь горы свернуть в малюсенький комок.
Что можешь солнце-необъятно, потрогать голою рукой.
Не смей теперь остановиться,
Не говори себе "постой".
Дыши, люби, настало время моментов счастья и мечты.
Реализуй все-все что хочешь,
Ведь это можешь только ты.