Похмелье!

Аркадий Сандлер
Лечь бы под
  поезд вдохновения, -
   Карениной.

На колеса строфы,
  кишками намотать, -
   рифмы.

А машинист бы, добавил жару
  и злости! Да так,
   чтоб затрещали кости!

Даже пусть будет больно,
  но быстро, -
  за то потом веселье!

Похмелье!