Мой котеечка - Маркиз...

Майя Ян
Мой котеечка - Маркиз,
Мне подкинутый сюрприз.
Было много кисок разных
В моей жизни не однажды.

Ну а этот - просто класс,
Восхищалась им не раз.
Уйма в нём сидит талантов,
Что не снились и Атлантам.

Спинка стула, как турник,
И повис на нём он вмиг.
Вытворяет пируэты,
Все любуются при этом.

Снизу вверх крутой прыжок
И на стуле кувырок.
Каждый новый день с зарядки:
Догонялки, салки, прятки.

С ним люблю играть в футбол,
Быстро забивает гол.
Дождь из мыльных пузырей
Ловит он ещё быстрей.

А воздушный шарик - хлоп...
И под шкаф залез дружок.
До чего же он смешной,
Самый лучший котик мой!